Шуточное признание

Владимир Петренко 7
Нет, нет, нет я не дамский угодник,
Но без дам жизнь не мыслю свою,
Даже если за это сегодня
Предадут как Джордано огню.
 
Что поделать, люблю, обожаю
Чуть капризный, чуть ветреный пол.
С ним обманы и беды я знаю,
Но встречаться хочу вновь и вновь,

Чтобы ласки, тепло, поцелуи
Каждый день, каждый час ощущать.
И не знаю: в гробу я смогу ли
Без прекрасного пола лежать.