Влюбленные мазохисты

Женьшень -Корень Жизни
Саднит глубокая горячая истома
От колотых и резаных ранений.
О, как же нестерпима и знакома
Тупая боль ножа прикосновений.

Ты говорила - любишь меня сильно
И счастье видишь в садо-мазо паре.
Но нанося себе увечья очень стильно,
Ты будто забываешь про меня в угаре.

А ведь и я тебя стоически желаю...
Но, лезвием себе вскрывая вены,
Боль сладострастную претерпеваю
И ею мажу свежекрашенные стены.

Мечтаю, когда ты в сознание вернешься,
Прочтешь кровавое любовное признанье.
И тут же возгоришься мной... зажжешься
...................................
И в морг ко мне рванешь на опознанье.