Что есть кризис

Андрей Данилишин
Кризис – это когда невозможно
Воровать всё жаднЕй и смелЕй,-
Меньше красть: так «свихнуться» же можно,-
Вот и грусть у не-С-Частных сильней…

А для чЕстных и слУжащих Богу
Важно дух сатане не предать,
Ведь они Ту избрали Дорогу,
Что в сердцА их несёт Благодать.

И стяжАние Духа ГоспОдня--
Их Бог-атство, а С-Частье – Христос.
А удел всех ворОв – преисподня,-
Кризис – ад, что в их дУшах прорОс.

Кризис – мУки их вечной начало,-
Ведь не душу спасают, а зад:
«Шум» из С.М.И. – чтоб и всем грустно стало,-
Жаль же вОрам одним падать в ад:

ГлЯньте, всюду духовно-слепые:
Все в депрессии: «Кризис…»,- твердят,
Ведь грехАми своими – больные…
Жаль, что к Спасу – Врачу не спешат!

Знайте: кризиса хуже, страшнее
Нет, чем дух свой в грехах погубить.
Ничего нет на свете важнее,
Чем Спастись во Христе, - чтобы Жить.