Поэзия - это музыка Души и, в особенности, Души вы

Валерия Березниковская
Зимние розы

Зима поцеловала розы куст,
Не думая, что так его погубит...
Земной удел - от чьёго - то участья
В мир иной уйти, напившись поцелуем жизни
Иль недолюбленною вечностию стать.....









Фото представлено Любовью Шевченко, Чернигов-Щорс, Украина