я возвращаюсь в старый дом

Бабаев Дмитрий
Я возвращаюсь в старый дом
Он был надеждами пропитан,
Сейчас осталась только боль
Души не выплаканным криком

Ты раньше, был теплом согрет
Встречал по вечерам радушно
И детским смехом много лет
Укутывал в свои подушки

Я не хотел к тебе спешить
Ты прошлого былая рана
Хочу скорей тебя забыть
Лишь дочку забывать не стану

Хозяйка, что была женой
Ей не понять и сотой части
Того что сделано, не мной
Увядшей розой в общей вазе

Неспешно длится этот срок
И кажется, нависли стены
Ещё не смЕненный замок
Освободи скорей из плена

13.12.2015