Загорится на небе звезда

Екатерина Припутнева
Загорится на небе звезда,
Обязательно загорится.
Станет каждый твой шаг освещать,
Вдоволь счастьем позволит напиться.
Для одной тебя будет сиять,
Чтобы света всегда хватало.
Ты на небе увидишь её
И поймёшь твоё время настало.
Время радости и волшебства
Прочь тревоги и прочь печали.
Очень долго ты счастья ждала,
Очень долго рыдала ночами.
Все плохое забудется вмиг
И тяжёлые снимешь оковы.
Загорится на небе звезда,
Чтоб помочь возродиться снова.