беречь себя

Ася Рыженкова
нужно научиться  беречь  себя
засыпать до двенадцати
не вспоминая плохие ситуации
никого и никогда не любя .

вычеркивать лишних  из жизни
выкидывая следом ластик и карандаш,
чтобы не корить себя за то что стал  лишним 
и продолжить набирать одиночества стаж.