Звезда прапорщика

Ненашева Татьяна
Ну, что ты Рай,  галдишь, весна пропета,
Мы только начинаем с тобой жить.
Рванём с тобою в отпуск этим  летом,
На  нашу дачу,   маленький  Париж.

Припев:
А ты не плачься,  всё впереди,
Гроза не страшна,  пройдут  дожди.
Твои тревоги  уйдут ручьём
И зарастет всё  сплошным быльём.

Возьмём гитару, песни, что не спеты,
И, как бывало в юности,  с тобой.
Мы пропоём   в два голоса  куплеты
И захлестнет  любовной нас  волной.

Припев:
А ты не плачься,  всё впереди,
Гроза не страшна,  пройдут  дожди.
Твои тревоги  уйдут ручьём
И зарастет всё  сплошным быльём.

Под петушиный крик с тобой проснёмся,
Как в юности,  пропахшие травой.
В пруду хрустально-чистом окунёмся,
И спрячемся  под липой,  пред грозой.

Припев:
А ты не плачься,  всё впереди,
Гроза не страшна,  пройдут  дожди.
Твои тревоги  уйдут ручьём
И зарастет всё  сплошным быльём.

Ну, что ты Рай,  галдишь, весна пропета,
Мы только начинаем с тобой жить.
Ты звездочка моя на эполете,
Твой прапорщик  -  всегда готов  любить!

Припев:
А ты не плачься,  всё впереди,
Гроза не страшна,  пройдут  дожди.
Твои тревоги  уйдут ручьём
И зарастёт всё  сплошным быльём.