Каждый сам в ответе

Лилия Харсиева
               
Прошу Вас,
Оставьте вы все эти козни:
Что проку вам
В этих лакеях вражды? 
Намёки и злые насмешки
Лишь к розни приводят,
А с розни лишь шаг до беды.
Прошу Вас, оставьте
И помните лучше,
Что каждого совестью
Бог наделил,
Чтоб он за грехи
Себя сам и судил.
Чтоб видел он грань
Между Злом и Добром.
Пусть каждый сам держит
Ответ пред Творцом.