Героиновые ванны

Зип Никитин
Моя жизнь - обитель шаблонов.
Не смогу когда сделать вздоха -
Будет некому выслушать стонов,
По шаблону я медленно сдохну.

Вымрет каждая клетка души,
По прописанной кодом программе.
"Он когда-то был планов больших,
Но завис в героиновой ванне."

По закону на дно упаду,
По порядку отключится тело
По привычке учуят беду,
Но беда дела здесь не имела.

"Он покинул нас
________________не странно
Прямо здесь -
В обезвоженной ванне
Занавесь. Не смотри. Ладно.
Слишком
________эйфорически смрадно.
Погибало их много -
____________________падших
Один другого
Оскорбительно младше
Мечтать
________каждый раз
___________________убого,
Что из них кто-то там - у Бога.