Наложница

Яков Хайми
В бровях сурьма,
В руках сюзьма,
В казане плов,
Чурек готов!

Зеленый чай
Кипит давно!
Шербет кусай,
Налей вино!

Улыбка – мед,
Слова – узюм,
Душа поет
От сладких дум!

Кальян бедра,
Инжир груди,
И сзади рай,
И впереди!

Узнал тебя,
Рабыня снов,
В пупке халва,
В глазах любовь!

             
           © JH / Dec 2015