Чтобы воскреснуть

Сафина Майер
Я тебя вырываю из сердца,
чтобы больше не чувствовать боль
На замок закрываю все дверцы
Убиваю в себе любовь.

Я тебя вырываю из памяти,
Замираю еле дыша.
Не хочу чтобы снова ранили,
Я хочу чтоб воскресла душа