К тебе...

Полина Симонова
Я жду тебя.
Жду встречи с тобой.
Прости, что люблю.
Но в душе пылает огонь.

И вижу во снах лишь тебя.
С мечтами всё засыпаю.
И в сердце своём храня
Я верю и знаю...

Что ты. Будешь рядом. Всегда.

Кто знает...Что, как повернётся.
Но я буду верить и ждать.
Прости, что люблю, моё солнце.
Моя радость.
Скучаю и буду скучать.