Что если боль.. придумана самим же?

Арлен Хар
Что если боль.. придумана самим же?
Что если страх, стоящий у дверей..
Не монстр злой? Ведь он рожден таким же.
Порой страшнее люди всех чертей.

И ворох писем - грудой на столе.
Людских сует; проблем, что камнем плечи..
Тянул на дно. Вокруг опять не те.
И каждый раз.. В "рулетке" нет картечи.

Ну что за бред? Ведь нету слаще муки..
Чем быть "как все".. Сходить с ума, любя..
И каждый раз, отринув все науки,
Мы вновь и вновь.. Жалеем лишь себя.

© Арлен Хар.