Сказочная зима

Родионова Агапова Наталья
Как сказочна прекрасная зима!
К нам близится её волшебный праздник.
Приходит радость и веселие в дома,
Вкус мандаринов всех приятно дразнит.
И в предвкушении чудес парит душа,
Нам верится так искренне в хорошее!
Мы замераем тихо,не дыша,
Наш город ночью заметается порошею.