лЕДХРЮЖХЪ

кЕНМЕККЮ 777
ндхмнйне  депебн
бяел берпюл опеднярюбхкн бербх
фхгмэ лнъ ме хглепемю
беруни,лекйни х пфюбнч йкерйни

лнъ фхгмэ опнярхпюеряъ
гю опедекш ондксммнцн лхпю
гюоюу кюдюмю люеряъ
х жбер╗р акюцндюрмюъ лхппю

ъ мю гелкч мюлепеммн
хяошрюрэ яеаъ нвемэ ярпелхкюяэ
яхкш ъ ме хглепхкю
х я кчанбэч аеглепмни опнярхкюяэ

нйеюмю бгдшлюкняъ
х кнфхкняэ дшуюмэе аег япнйю
онмъкю гдеяэ нрвюъммн-
б щрнл лхпе ъ рюй ндхмнйю!

ъ оевюреи ме ярюбхкю
днцнбнпш ме бкнфемш б декн
ашярпн мнцх онярюбхкю
х он аепецс ькю йюй слекю

лнъ бярпевю яксвюимюъ
нйюгюкюяэ аегялшякеммни яоеьйни
х йнкэжн напсвюкэмне
ашкн опндюмн йюй-рн онреьмн

яепдже рхун нррюъкн
гю яохмни мебнглнфмнцн всдю               
ъ яеае ме опхаюбхкю
дсь жберсыху ябърнцн янчгю

лнъ йпеонярэ оевюкэмюъ
аюярхнмнл ярнхр меопхярсомшл
х днпнцю мювюкэмюъ
дкъ оносрвхйнб гдеяэ ме днярсомю

лнх лшякх аегднммше
днкерючр дн йпюъ бяекеммни
х дсью нйнкднбюмю
йпюянрнч днпнцх меркеммни

мер онддепфйх с акхгйнцн
ю дюк╗йхе окюбючр сркн
ху днпнцю- нрвюъмэе
хл бхяхр гюмюбеянвйю лсрмн          

б ндхмнвйс пнфдюеляъ
х хд╗л х опныюеляъ я лхпнл
хмнцдю скшаюеряъ
лме я йюпрхмнй яедюъ оюкэлхпю

лспюбеимхйнл лсрнпмшл
бяе яоеьюр б аегмюд╗фмше дюкх
лемъ цде-рн гюосрюкх
лемъ цде-рн сфе мюгшбюкх

ябер ме бхдъ- рнкйюеляъ,
ме гюлерхб опейпюямше дбепх
вепег мху опнахбюеряъ ябер мелшякхлши!
б щрн ме бепхл!

хг вепрнцнб анфеярбеммшу
ъ яосяйюкюяэ он кеярмхже лъцйни
бя╗ ъ б фхгмх хгбедюкю,
онопныюкюяэ я рсцнч сдюбйни

саефюрэ ме онксвхряъ!
асдер врн - лш йнцдю-рн сгмюел.
лшякэ лнъ,врна ме лсвхрэяъ-
асйбш б к╗цйхе пхтлш яокерюер

мю яейсмдс опедярюбхкю-
бхфс юмцекнб ыедпше псйх!
онвелс-рн лме йюферяъ-
днапши анц бгък лемъ мю онпсйх.