Сон

Екатерина Тёмкина
Теперь один мне только снится сон.
И снится очень-очень-очень часто.
Как в первый раз ко мне подходит он,
И как я выгляжу противно и ужасно.

Но я проснуться не хочу и не спешу
Спешу скорее, чтоб не просыпаться!
Тобой живу, тобой одним дышу,
А сколько лет? Наверное уж "...надцать"?

Я не забыла, мой любимый, ты постой!
Ту родинку твою на этом месте-
Ту, что не показал мне, как невесте,
Потом которую ласкала я женой.

Один теперь мне снится только сон.
В нём ты и я. И больше- ни чего!
...Во снах ко мне приходит только ОН!
И не желаю больше видеть ни кого.
Е.Т.