Зима опять с дождями в сговоре...

Лебедева Любовь 2
                * * *
           Декабрь опять морочит голову,
           льёт позолота с фонарей.
           Зима опять с дождями в сговоре,
           забыв о сущности своей.
           Она решила позабавиться,
           так,-подурачиться сейчас.
           Понравится иль не понравится-
           ей всё равно,ей не до нас.
           Бродяжит где-то,ходит около,
           а за порожек не идёт!?
           А мы гадаем:Вот уж..Вот уже..!
           и Новый скоро год впорхнёт...
           Зима!Зима,
           ну стань собой уже!
           Хватает в жизни
           кутерьмы...
           Неси ветра,
           Засыпь всё хлопьями
           нежнейшими и
           закружи!
           Подхватим мы твои старания-
           взобьём сугробы!
           Лыжи ждут!
           Но,нет...
           Декабрь морочит голову
           И фонари
           дожди скребут.
                2011г.