Все будет хорошо

Анджей Ли
Т.Маляровой посвящается
текст песни

Немеет голос, гаснет вечер в проводах.
Какие встречи нам напророчили мессии?
Уходит время, и уносит на руках
Тепло из августа глухонемой России.

Припев.
Листья клена моет дождь,
Прячет чей-то теплый след.
А меня на свете нет, –
Я давно ушел.
Ах, какие времена, –
Напилась пьяным-пьяна
Эта осень, и твердит,
Что все будет хорошо.

Зовет дорога, отпускает все грехи, –
И мы выходим из-под нам привычной власти,
Но так спокойны, зная точно: нас хранит
Ушедший август и осеннее причастье.

Припев.
Листья клена моет дождь,
Прячет чей-то теплый след.
А меня на свете нет, –
Я давно ушел.
Ах, какие времена, –
Напилась пьяным-пьяна
Эта осень, и твердит,
Что все будет хорошо.


Сентябрь-октябрь 1999г.