Он не уйдет

Валерия Гордина
Сто раз в голове одна фраза.
Все крутиться и не уйдет.
Он любит другую,поверь.
И в сердце его ты не пилот.
Мне в сердце стреляет.
Он не уйдет.
Твердили друзья поголовно.
Ты знаешь,мне и так хорошо.
Я душу с кусками забрала.
Я лето твое и мое,
Ночами долгими забывала.
Душила печаль в алкоголе,
И в сумраке тебе ждала.
Одного я не знала наверно,
Такая как я тебе не нужна.