Люблю и всё!

Юрий Вербин
      *******

Люблю и всё!
    Оставь, не трогай!
И душу больше не трави…
Дай отдохнуть хотя б немного.
Я от такой устал любви!
Почти погиб! Однако, жажду
Тебя и видеть, и лобзать.
Прости, но иначе как так же?
Как не глядеть в твои глаза?
Не умирать и на вершине
Блаженства как не побывать?
Ты мне дороже больше жизни!
И это право не слова,
А суть, идущая от сердца!
Моя ты, любая душе.
И нет, не существует средства
Чтоб этот изменить сюжет…
Нет без тебя и будет разве
И не представить и на миг,
В моей душе, столь нужный, праздник?!
Ты это лишь одно пойми!
И всё! Молчу! Люблю! Страдаю!
Невыносима тяжесть пут.
Но не отдам! Без них куда я?
Такие ненавидя, ждут…


ШШШШШШШШШШШШ