Всё загадочно по жизни...

Александр Мокрушин
Ночь купалась в снежной буре,
Отмывала, что могла.
И в холодной партитуре
Было два часа тепла.

Ей за это время слёзно
Признавались небеса,
Что они добры, не грозны,
Но бывают чудеса.

Не по их, высокой, воле,
Дождь идёт, иль, тая, снег.
Значит их такая доля
Свой менять, с годами, бег.

Всё загадочно по жизни:
И в природе, и с людьми.
Закрутились снова мысли,
Не дают мне спать они.