Споры без смысла

Юрий Солодов
Поединок сердца и сознанья,
Тьмы застенка с далью беспредельной,
Берегов двух противостояние,
Вера против горького сомнения...

Спор без смысла бега с горизонтом,
Ветра с лесом, времени и тела,
Непогоды с бабушкиным зонтом,
Битва насмерть подлого со смелым...

Верности с любовью злая сеча,
Перебранка осени постылой
С летом бабьим, стуже что лепечет
О тепле, покуда хватит силы...

Гения дискуссия с злодеем,
Физика-прагматика с поэтом,
И -у плахи - топора и шеи,
Кто острее...
                Вот и всё об этом...
.
7 - 14.12. 2015 г