В Объятьях Блюза

Жаннета Шидловская
Слов запоздавших стон её уносит прочь…
Терпенью есть предел… Она уходит …
Обрывки фраз летят, неся на сердце ночь…
«Сказать он не сумел… А ведь, не глупый, вроде» …
«Не… Уходи…» … Прошелестело вслед ….
Уже не чувствует она, совсем привыкла к боли …
Кусая губы, шепчет: «Нет…»
Шипы от роз горят огнём ... «Лети, лети душа на волю…»
А…Лепестки пьянят… Лаская Плечи … Шею…Грудь…
Трепещет Сердце Здесь Слова Излишни…
Объятья Музыки Сильны… Ей не дадут они уснуть
Созвучия со вкусом терпкой вишни…
В Плену у Паутины Золотой…
«Как вырваться из пут…»
Сакс Плачет…И … Дурманит Красотой
До взрыва несколько минут…
Заполыхало Цветом Страсти - Она Уже в Плену…
Последнего Дыханья Блюз…
«Я… Возвращаюсь ...И... Не Нужно Слов…Не обману …»
Не Разорвать Отчаянья Союз…

Изображение" Во Власти Блюза" Жаннета Шидловская