Тревога

Михаил Бердник
Сердце, подожди еще немного.
Не болей, ну дай еще пожить!
Оборвется не ужель дорога?
Я недавно только стал любить.

Знаю не дана нам бесконечность,
Но как быть, когда любовь пришла?
Как замедлить жизни быстротечность,
Чтоб дорога к милой привела.

Жизнь и так нам не легко дается.
Мы в разлуке, встречи коротки.
И с тревогой, чаще сердце бьется,
Если нет ответов на звонки.

Я прошу тебя, родное, успокойся,
Дай мне отлюбить за много лет,
Я поберегу тебя, не бойся,
Только подскажи мне свой ответ.

Буду знать хоть,сколько мне осталось,
Чтобы знать как дальше поступить,
И Судьбой, которая досталась,
До безумья буду дорожить.

22.09.93.