Рожь

Зуфар Сафиуллов
А сибирские поля
Рожью колосятся,
Так,что не забавы для,
Копны веселятся.
На кафтановских полях колосится рожь,
И село Михайловское мимо не пройдешь.
Слышны песни соловья над Звени-горою,
По утру напьюся я ключевой водою...
Свежий запах, каравай
На столе дымится,
Новый хлеб, ты боже дай,
Злато колосится..

2013г.