Пишу я снова эти строки...

Евдокимов Руслан
Пишу я снова эти строки,
Точнее, их пишу впервой,
Но поджимают жизни сроки -
Рискую, значит, головой.

И этот риск во мне рождает
Животный, первобытный страх -
Все мысли дымом улетают,
Не формулируясь в словах.

И ладно, я б имел возможность
Закрыть в себя всем страхам дверь.
Но представляет это сложность -
Сидит у двери злобный зверь.