Маска Орла пади же ныне прочь

Юлия Федоровна Склярова
Маска Орла пади же ныне прочь,
Все исту суть нещадно обнажая,
Чтоб видеть тех, кто Прави Свет склоняет,
Чтоб сеять Зло, отчаяние и ночь,
Сорви с их лиц улыбку доброты,
Сорви иллюзию о истинности прави,
Коли ее с одной лишь целью брали,
Чтоб других рушить силой высоты.