Мне просто нужно быть твоей

Анастасия Войтова
Мне просто нужно быть твоей,
Такой спокойной, одинокой,
Быть милой и с легка покорной..
И характерно быть с тобою схожей.

Мне просто нужно быть твоей,
Когда луна так в небе светит,
Когда мечта моя с твоей,
Расскажет мне твои секреты.
Когда задам вопрос: "Ты с кем? Ты чей?"
А ты - любовь, ни разу не был грубым.
Я так люблю тебя, и твои губы..

Мне просто нужно быть твоей,
И в дождь, и в смерч, в войну и голод,
Оберегать тебя душой своей,
И согревать любовью в холод.

Мне просто нужно быть твоей,
Твердить, что Ты - моя опора,
И знать что ты - любовь, не зверь.
И ждать тебя всегда у дома.

Мне просто нужно быть твоей,
И вечером с тобою засыпать.
И клясться тихо в небо,
Что ты - любовь.
И я твоей готова стать.