Твой зов

Иван Еговцев
Cry Wolf / Laura Branigan / Touch / 1987
https://www.youtube.com/watch?v=MaEp0VeGIww

А ты не ждал ответов,
Ты всё рвался в даль небес,
И твоё счастье было где-то,
Но не здесь.
И вот ты снова томно
Мне шлёшь призыв со дна,
Да только зря ты вспомнил(про)
Меня.

Ведь твой зов,
Всегда был ложным
Твой зов.
И я скажу, что больше
Твой зов
Я не слышу
С этих пор.

Если ты споткнулся
И угодил в кювет,
Напрасно ты взываешь к чувствам –
Их нет.

Ведь твой зов,
Всегда был ложным
Твой зов.
И я скажу, что больше
Твой зов
Я не слышу…

Никогда вновь на этот зов
Не ринусь я в пламя,
Хватит букетов слов –
Мне они не нужны.
Так зови другую,
Кто тебя спасёт.
И лишь одно сказать могу я:
Вот и всё.

Ведь твой зов,
Всегда был ложным
Твой зов.
И я скажу, что больше
Твой зов
Я не слышу
Через, через свой вой!
А твой зов,
Всегда был ложным
Твой зов.
И твой зов
Я не слышу
С этих пор…