Вдохновение

Катерина Андреевна Есенина
Вдохновение приходит в ванной,
Может быть без четверти пяти.
И приход ее казаться может странным,
Только не давай ей вновь уйти.

Вдохновение приходит с неба,
И сказать здесь можно не тая.
Ты держи, держи ее умело,
Ведь не зря же выбрал ты меня.

Только муза словно тварь шальная,
Вновь приходи и уходит к нам.
Но у каждого она же ведь иная,
Погоди, я закурить ей дам.

Ну а люди существуют параллельно,
В мире не нужны пересечения.
Бог уходит, говоря все смело,
Не войти вам дважды в то течение.

Только знаешь, у тебя нет шансов,
Ведь ты Муза, только не моя.
Ты забудь свой мир убитых танцев,
Но запомни вечер ноября.