На краю живем вселенной

Люсия Пент
Если скажем откровенно -
на краю живем вселенной.
Мурманск, Южно-Сахалинск,
Петербург, Самара, Минск.

Мы разрозненные вроде,
но сплоченность есть в народе.
Сожалеем и скорбим.
Русский дух веков храним.

Протоптали путь лаптями.
За столом добры с гостями,
но, враги по нам прошлись...
Ну, вражина, ну, держись!

Надоел ты нам немножко.
Боль черпаем одной ложкой.
Дуло в нас не наводи.
Лучше с миром приходи.
14.12.15г.
работа автора (Отец Софроний), Арзамасский уезд