16 декабря

Свет Сквозь Пыльное Окно
Обветрены губы,
И соль на ботинках,
Забыты простуды.
Все летние снимки

Заброшены в угол,
Пылятся без дела.
А рядом нет друга,
И сердце сомлело.

О нём позабыла:
Не виделись долго.
Её не простила:
Как в сердце иголкой

Вонзилась обида
И капелька злости.
Просвета не видно,
А тело - лишь кости.

16.12.2004