Россия мать-Москва. Баллада

Валентин Загурский
Москва,Москва,ты Благословенна.
В тебе живут Героев имена.
Святое знамя,как Победа
Живёт в тебе на все века.

Во мне ты побудила чувство лиры
Ты моя муза,Верочка,мечты...
Я счастлив быть с тобою на века,
Где существует Божия тропа.

Куранты бьют по всей стране
Они несут Благословление Душе.
И перезвон колоколов они в судьбе
Дарованное счастье на земле.

Москва,Москва ты золотоглава
Тобою восхищаюсь,как всегда.
Ты покорила судьбы мира
Дала надежду на века.

В тебе есть много Славы
Ты покорила космоса просторы.
Гагарин первенец земли Благой
Он проложил дорогу в космос,как земной.

Он сын Российского народа
Его улыбка так светла.
Взлетая с космодрома- его были слова:
Поехали,пока!Вот это красота!

Москва,Москва ,какие чувства
Они дают надежду и Добра.
Ты вечно юная,красавица.
В тебе есть мужество и доброта.

Народы мира смотрят на тебя
И с гордостью ликуют не тая.
Ты наш оплот и солнце мира
Тебя я воспеваю на века.

Надежда мира,где есть свобода
Творить и говорить:Мечта!
На языках народов мира.
Где существует Доброта.

Москва,Москва ты есть Герой!
Овеянная Славой боевой.
Ты защитила мир от падежа
Злодеи мира говорят:Ты не права.

Вы недруги и подлецы
Забыли всё и  те года
Когда над миром вспыхнула гроза
Теперь вы говорите:Никогда.

Вы скоро станете пристанищем ДАИ
Наступит время и конец игры
Вам не помогут и Американцы.
Скоро почувствуете,где Вы?

Владимир наш,Герой Спаситель
Заложена в нём сила-Победитель!
В нём сила, такова жива
Вы ещё не осознали до конца!