О любви

Елена Морозова 15
Есть в жизни одно совершенство:
В слиянии тела с душой.
Немыслимо в чувствах блаженство,
Когда нет любви неземной.

Ромео с Джульетою вечны:
Находят друг друга сердца.
Пусть жизнь коротка, быстротечна,
Любви мы верны до конца.