мы не мы

Кристина Карандашева 2
Мы привыкли верить в чудеса.
Мы сами придумываем эти сказки.
Мы боимся снять очки, открыть глаза,
Мы боимся правды и понять,
Что это все напрасно...
Напрасно человеку улыбаешься,
А почему?-да потому-что
Он над нами издевается...
Напрасно мы любовь свою даём,
Ведь заранее,наверняка,уверен,
Что вы не будете вдвоём.
Напрасно мы слова бросаем,
Ведь для кого то это просто ветер.
Когда мы говорим, то совсем не понимаем,
Что для этого кого то ,мы всего лишь пепел...
Мы забиваем себе мозг красивыми цитатами,
Хотя вся наша жизнь обознается всего лишь матами...
Мы верим людям, хотя сами же такие же,
Они нам льстят, они нас губят...
А мы думаем ,что мы счастливые...
А они ведь только себя и любят.
Тебе они расскажут что угодно,
Лапши на уши, сладкие слова...
Душой та, ты чувствуешь другое,
Что там сплошная бездна-ПУСТОТА!!!
Вокруг всё однотонно, тускло,вязко,
Вокруг сплошная лесть,
Порой всё это очень не приятно,
А что поделаешь, ведь это так и есть!