В цветов мы песне мая

Валентин Корнев
Цветёт в цветах волшебник – май,
           Берёзы обнимая,
Ты соглашаешься со мной,
            Меня не понимая –
Слова потрескались в груди
              И пересохли в горле:
Меня без слов, дружок, пойми –
              Мелодию любви…

Гитару обниму свою
             С фигурою твоей,
Мотив сердец ей напоёт
             Бродяга рощ – ручей.
Ты соглашаешься со мной,
              Меня не понимая
Без лишних слов – на пару слов:
              В цветов мы песне мая.

Рябиновый закат сгорел
              В лучах алмазных звёзд,
Шесть струн сорвали с тишины
              Тебе букет из роз.
07.08.11г.