Олимпиада

Владислав Корда
   Олимпиада Сочи и Москва
   Сегодня с вами вся страна!
   И стар, и мал, душа вся там!
   Побеждать и голос лучшим отдавать!
   Готовы мы всегда.
   Россия родина моя!
   Горжусь тобою я!
 
            14.12.2015 года

                Владислав Корда 13 лет город Курск