крайности

Анджело
переболеть
как галстук когда-то купить
или запонки
пальто
портмоне
сапоги
шляпу
вырасти
и об этом забыть
крайности

вместе взрослеть
работать
учиться
творить
куда-то ходить
обо всем говорить
случайно встречать
-не случайности

не говорить
только смотреть
тайности

отремонтировать все замки
построить
и подчинить-
к радости