Предсказательница. 2015г

Валерий Лаптев 4
                Ах кукушечка моя, кукушечка
                Расстаралась для меня старушечка!
                Не жалеешь своих ты стараний
                На прогнозы моих прозябаний.

                Что накличешь лесная гадалка?
                Сколько лет подарить мне не жалко?
                Сколько счастья отмеришь иль горя?
                В предсказание веришь такое?

                Я ж не верил когда-то гаданиям,
                Улыбался в ответ предсказаниям,
                Но года просветили мне очи
                И я понял, мы жили средь ночи!
                ___________________
                ____________
                ___________________