Снова Нарциссу

Свет Сквозь Пыльное Окно
Пришёл во сне, меня обняв.
И всё как прежде - я простила.
Проснулась, словно осознав,
Что все обиды отпустила.

Забыть тебя - уйти в зиму,
Порвать октябрь, как лист осенний.
Мне не пиши - я всё пойму,
Твой страх не стал моим везеньем.

16.12.2004