Прекраснее на Свете нет! Российских Баллистических

Сергей Конрад
               
Чудесен, Фееричен и Красив Полёт!
Российских Межконтинентальных Баллистических Ракет!
Он в Сказку Новую! Меня с Улыбкой Огненной Зовёт!
Прекрасней тех Ракет! На этом Свете!
Должно быть ни чего и нет!!!
Они несут всем Тем, кто Любит Нас!!!
                Добро!
                Веселие!!!
                И Свет!!!