Платье цвета василька

Светлана Анатольевна Чадаева
Ты мне подарил
Платье цвета василька.
Меня закружил
Вихрем на облака.

Пышный подол,
Кружусь я в нем,
Атлас прям в пол,
Танцы вдвоем.

С плеч моих, платок,
В танце слетает.
Нам невдомек
Рано, светает.

Давно я ждала,
Мой друг, от тебя
Платье цвета василька
Для одной для меня.