кофе со льдом

Бернс
Сделал кофе без сливок и сахара,
Как ты любишь:только с кубиком льда.
Как~то кожа твоя из бархата
Слишком быстро свела с ума.

Слишком быстро и сильно увлекся
И забыл все твои грехи,
Снова начал писать стихи
(Несмотря, что писать уж зарекся)

Сделал кофе так, как ты любишь.
И мне жаль, что я раньше не знал,
Как людей своим взглядом ты губишь.
Сделал кофе.
И его выпил
Сам.