мы и мыслимы

Мельников Валерий Игоревич
. ... .  . ... мы и мыслимы ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... мы и мыслимы ... .

. ... недавно иль давно - не видимы ... .

. ... сегодня , завтра , в день и День ... .

. ... мы мыслимы - да в ДЕНЬ ... . ... .  . ... .