Мне от тебя...

Людмила Желнова
Мне от тебя остались только песни
И перехват дыханья иногда.
Ах, если б был заранее известен
Путь, по которому придет беда.

Передо мной не надо извиняться,
Тот, кто не любит, тот не виноват,
Бывает много разных ситуаций,
А тот, кто любит - виноват сто крат.

Ты для меня теперь лишь светлый образ,
Чем дальше, тем прозрачней и бледней.
Вот так наверно, кто-то очень добрый
Давно Богов придумал для людей.