Где б ни был я, в каком краю

Андрей Шевчук 3
Где б ни был я, в каком краю,
В горах, в степи и на чужой планете,
Я помню ту, которую люблю,
Которая дороже всех на свете.
И до сих пор я помню школьный бал.
Всю жизнь виню последний вечер.
Жалею я, что так и не сказал
Тебе ,,люблю”, ведь знал, что ты ответишь.