Расстояние

Аннетта Фокс
Мне хочется лечь под электричку
Которая увезет тебя от меня
Расстояние такая дрянь
Я кажется могу коснуться твоего плеча
А на самом деле ты далеко от меня
И я скучаю слишком беспамятно
Но электричка собьет не меня...