Превращались европейцы в равнодушную скотину..

Владислав Новиков 3
Буржуа сплели удавку и свалился столп земли,
Потому что много пили и границу стерегли,
Кто добро нелепо сеял и был опорой всей расеи,
Был в наивности рассеян и..делать вещи не могли..

Но идея не пропала и на европинских  полях,
Созревал союз могучий без идей, но на паях,
И липли мелкие к германам и брюссель писал указы,
И  РФ теряла стойкость и плодились в метастазы..

И вот европинская куча скреплена могучим евро,
Каждый в долг стремится ловко заскочить и много взять,
каждый знает- до развала нужно денег напесочить,
И когда капут возникнет-ничего  не отдавать..

Тридцать наций растворились исполняя марсельезу,
Стала ценностью свобода-негр,араб бегут к собесу,
И без жековских собраний и партийной дисциплины,
Превращались европейцы в равнодушную скотину..
 
Тем,кто гордостью пропитан,тем житье- сплошные пули,
Вон Израиль не прогнулся и ему Арабы вдули,
И на сирию напасти,Каталонию куют,
Баски,Курды и Ирландцы  тему гордости жуют..