Откуда такая вот блажь

Фантаголики
# # #
Откуда такая вот блажь.
Переходящая в раж.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #фанерапариж